Салтовское сельское поселение

Старополтавского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки


Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 37

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2024 » Февраль » 27 » Управление Росреестра по Волгоградской области информирует
1.26.57 PM
Управление Росреестра по Волгоградской области информирует

Волгоградский Росреестр передал Общероссийскому народному фронту автомобиль для бойцов в зоне проведения СВО.

Накануне празднования Дня Защитника Отечества Управление Росреестра по Волгоградской области в рамках проекта «Все для Победы!» передало в распоряжение Общероссийского общественного движения «Народный фронт» легковой автомобиль.

«Управление Росреестра по Волгоградской области активно участвует в оказании необходимой помощи нашим бойцам, находящимся на линии боевого соприкосновения. Надеемся, что данное транспортное средство поможет нашим военным в зоне проведения СВО еще более оперативно и эффективно выполнять поставленные боевые задачи и быстрее приблизить Победу», – отметила заместитель руководителя Управления Оксана Чеганова.


Волгоградский Росреестр рассказал, как проводится собрание работников предприятия в процедуре банкротства

Законом о банкротстве закреплено право работников и бывших работников инициировать возбуждение дела о банкротстве путем обращения в суд с заявлением наряду с конкурсными кредиторами и уполномоченным органом. Это, однако, не делает их конкурсными кредиторами, в связи с чем, работники и бывшие работники не вправе принимать участие в собрании кредиторов с правом голоса.

Между тем, Законом о банкротстве предусмотрен порядок избрания представителя работников должника для целей участия в собрании кредиторов.

Для этого арбитражным управляющим организуется и проводится собрание работников, бывших работников должника. Такое собрание проводится не позднее чем за пять рабочих дней до даты проведения собрания кредиторов. По решению арбитражного управляющего собрание может быть проведено в форме заочного голосования.

Работники и бывшие работники извещаются о проведении собрания по почте не позднее, чем за десять дней до даты его проведения или иным обеспечивающим получение такого сообщения способом не менее чем за пять рабочих дней до даты проведения собрания работников, бывших работников должника.

В случае, если собрание работников не проведено арбитражным управляющим в установленные сроки, оно может быть проведено лицом, требующим его созыва.

Собрание работников, бывших работников должника правомочно, если на нем присутствует более чем половина числа работников, бывших работников должника, известных на дату созыва такого собрания.

Протокол собрания работников, бывших работников должника составляется в двух экземплярах, один из которых направляется в арбитражный суд не позднее чем через три дня с даты проведения такого собрания.

Представитель работников должника осуществляет свои полномочия на основании указанного протокола собрания.

Представитель работников должника при осуществлении своих прав и исполнении своих обязанностей, предусмотренных федеральными законами, должен действовать в интересах всех работников, бывших работников должника.

Оплата услуг представителя работников должника осуществляется за счет должника. По ходатайству арбитражного управляющего размер оплаты услуг представителя работников должника устанавливается арбитражным судом.

Собрание работников, бывших работников должника в любое время вправе избрать нового представителя работников должника взамен представителя работников должника, ранее избранного собранием работников, бывших работников должника.

«Таким образом, механизмы защиты интересов работников, бывших работников должника в рамках процедур, применяемых в деле о банкротстве должника-работодателя, урегулированы на законодательном уровне и гарантированы государством», - отмечает руководитель Управления Росреестра по Волгоградской области Наталья Сапега

Просмотров: 93 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Волгоградский Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев СВО

Формирование комфорной городской среды

Формирование комфорной городской среды

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829